Eventi

I Menù di Pasqua e Pasquetta

Prenota un tavolo all'Hotel Scapolatiello.

Desideri trascorrere una giornata all’insegna del relax e del divertimento in un luogo magico?

Hotel Scapolatiello ti aspetta nei giorni di Pasqua e Pasquetta per un delizioso pranzo da gustare presso la Locanda 18.21.

Ecco le proposte dello Chef:

Menù di Pasqua
9 Aprile 2023

Benvenuto dello Chef con bollicina

Carpaccio di manzo salato su erbette spontanee, vele di parmigiano, sfere tonnate e perlage al tartufo

Gnocchi con ragù bianco

Raviolo ripieno di cremoso al pecorino con fave del nostro orto, cipollotto stufato e crumble di guanciale

Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, carciofo scottato alla menta, neve alla nocciola e patate novelle

Ricordi di una dolce Pasqua

--
Vino Rosso Aglianico "La Pietrasanta"
Acqua
Caffè

PREZZO PER PERSONA € 60,00


Menu bambini

Gnocchi al pomodoro – Hamburger e patatine – Tortino al cioccolato -Bibite

€ 30,00



Menù di Pasquetta 
10 Aprile 2023

Antipasto della tradizione

Cortecce asparagi, speck e noci

Risotto cacio, pepe e carciofi croccanti

Filetto di maialino alle erbe, rosti di patate e sedano rapa ai porcini

Pastiera Napoletana

--
Vino Rosso Aglianico "La Pietrasanta"
Acqua
Caffè

PREZZO PER PERSONA € 45,00


Menù bambini

Pennetta alla bolognese - Cotoletta e patatine - Gelato e Bibite

€ 25,00


Per info e prenotazioni

Tel: +39 089 443611 
Email: info@hotelscapolatiello.it 

EMOZIONI DA VIVERE

Natura, storia e tradizioni per un'esperienza indimenticabile.

Vogliamo proporti qualche idea che potrebbe esserti utile ad organizzare il tuo soggiorno qui da noi.
Il nostro territorio è ricco di bellezze da scoprire, itinerari da esplorare e di ottimi prodotti tipici da gustare.
Dai un'occhiata alle foto condivise da altri nostri ospiti.

Diventa fan dell'Hotel Scapolatiello, seguici su