
Antonio da Roma
Il luogo, del resto, è da favola, incastonato tra le montagne, con giardini e piscina che si aprono su un panorama magnifico.
I Menù di Pasqua e Pasquetta
Prenota un tavolo all'Hotel Scapolatiello.
Desideri trascorrere una giornata all’insegna del relax e del divertimento in un luogo magico?
Hotel Scapolatiello ti aspetta nei giorni di Pasqua e Pasquetta per un delizioso pranzo da gustare presso la Locanda 18.21.
Ecco le proposte dello Chef:
Menù di Pasqua
9 Aprile 2023
Benvenuto dello Chef con bollicina
Carpaccio di manzo salato su erbette spontanee, vele di parmigiano, sfere tonnate e perlage al tartufo
Gnocchi con ragù bianco
Raviolo ripieno di cremoso al pecorino con fave del nostro orto, cipollotto stufato e crumble di guanciale
Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, carciofo scottato alla menta, neve alla nocciola e patate novelle
Ricordi di una dolce Pasqua
--
Vino Rosso Aglianico "La Pietrasanta"
Acqua
Caffè
PREZZO PER PERSONA € 60,00
Menu bambini
Gnocchi al pomodoro – Hamburger e patatine – Tortino al cioccolato -Bibite
€ 30,00
Menù di Pasquetta
10 Aprile 2023
Antipasto della tradizione
Cortecce asparagi, speck e noci
Risotto cacio, pepe e carciofi croccanti
Filetto di maialino alle erbe, rosti di patate e sedano rapa ai porcini
Pastiera Napoletana
--
Vino Rosso Aglianico "La Pietrasanta"
Acqua
Caffè
PREZZO PER PERSONA € 45,00
Menù bambini
Pennetta alla bolognese - Cotoletta e patatine - Gelato e Bibite
€ 25,00
Per info e prenotazioni
Tel: +39 089 443611
Email: info@hotelscapolatiello.it