Pasqua
Festeggia con noi la Pasqua! Non vediamo l'ora di accogliervi nel nostro ristorante per condividere insieme il gusto autentico della Pasqua.
Il nostro chef ha preparato un menu speciale per l'occasione, pensato per soddisfare i vostri palati con sapori autentici e raffinati.
Antipasto
Carpaccio di bufala con stracciata, insalatina dell’orto e caviale di aceto balsamico
Iniziate il vostro pasto con un raffinato carpaccio di bufala accompagnato da stracciata, arricchito da un'insalatina fresca dell'orto e impreziosito con il delicato tocco del caviale di aceto balsamico.
Primi
Ravioli ripieni di cremoso al pecorino, asparagi in varie consistenze e guanciale croccante
Deliziatevi con la delicatezza dei nostri ravioli, con un ripieno cremoso al pecorino, la freschezza degli asparagi in varie consistenze e la croccantezza del guanciale che regalerà al piatto un'esplosione di sapori
Risotto ai carciofi, fonduta al parmigiano e crumble alle noci pecan
Un'esperi...